栃木県の「本家 やまびこ」から日光の清流で育った「プレミアムヤシオマス」の紹介です。口当たりが軽く、魚本来の旨味を感じる。クセがなく後味すっきりなオーガニックサーモンです。今回、ライトスモーク、中落ち麹漬け、中落ち粕漬け、丸ごと骨せんべいの加工品をセットにいたしました。新型コロナの感染が落ち着いたら、ぜひ、世界遺産のある日光へお立ち寄りください。
最新情報や、お得なキャンペーンをお知らせしております。詳しくは本サイトの個人情報保護方針をご確認ください。
以下の一般データ使用に同意します
配信の停止を希望する場合は、お知らせメール内の配信停止リンクをクリックしてください
サイトへ移動する
使用に同意するクッキータイプを選択してください。 クッキーの使用に関する設定は保存後も編集可能です。設定を変更する際には、ブラウザのヘルプ機能から詳細をご確認ください。