小樽の小鍋 ★ レンジで温めるだけで、すぐに食べられる、本格海鮮鍋の詰合せです。北海道の郷土料理を代表する濃厚な味噌味が特徴の石狩鍋、紅ズワイガニをふんだんに使用した醤油味のかに鍋、鮭とサーモントラウトを使い出汁の風味を味わえる塩味仕立の鮭うしお汁。一人分なのでいつでもお手軽にお楽しみいただけます。
最新情報や、お得なキャンペーンをお知らせしております。詳しくは本サイトの個人情報保護方針をご確認ください。
以下の一般データ使用に同意します
配信の停止を希望する場合は、お知らせメール内の配信停止リンクをクリックしてください
サイトへ移動する
使用に同意するクッキータイプを選択してください。 クッキーの使用に関する設定は保存後も編集可能です。設定を変更する際には、ブラウザのヘルプ機能から詳細をご確認ください。