かにちり鍋 ★ 白身魚や豆腐、アクの少ない野菜等を昆布だしで水炊きをし、ポン酢醤油と薬味で食べる「ちり鍋」。「ずわいがに」を中心に「海老」や「帆立」、白身魚の「助宗鱈」、「真いか」、「つみれ」等を詰め合わせました。セットされている「昆布」で十分にダシをとり「紅葉おろし」と「ポン酢」。あっさり味でお召し上がりください。
最新情報や、お得なキャンペーンをお知らせしております。詳しくは本サイトの個人情報保護方針をご確認ください。
以下の一般データ使用に同意します
配信の停止を希望する場合は、お知らせメール内の配信停止リンクをクリックしてください
サイトへ移動する
使用に同意するクッキータイプを選択してください。 クッキーの使用に関する設定は保存後も編集可能です。設定を変更する際には、ブラウザのヘルプ機能から詳細をご確認ください。