秋田県産豚 ★ 生産者からの肉畜受け入れから製品出荷まで一貫して行っている食肉処理工場で処理された、新鮮な秋田県産豚内臓を、風味豊かな味噌で仕立てた、やわらかいホルモンです。 肉の固形量が83%とボリュームたっぷりです。 中身を鍋に入れ、ニラやキャベツを加えてホルモン鍋、ホルモン野菜炒めにしても美味しく召し上がれます。
最新情報や、お得なキャンペーンをお知らせしております。詳しくは本サイトの個人情報保護方針をご確認ください。
以下の一般データ使用に同意します
配信の停止を希望する場合は、お知らせメール内の配信停止リンクをクリックしてください
サイトへ移動する
使用に同意するクッキータイプを選択してください。 クッキーの使用に関する設定は保存後も編集可能です。設定を変更する際には、ブラウザのヘルプ機能から詳細をご確認ください。