とと屋 ★ 【ぶり燻】日本海富山を代表する鰤を醤油、砂糖、みりんで味付けし、富山の特産品であるリンゴの木のチップで燻煙した商品です。【ほたるいか魚醤干し】富山湾の神秘と呼ばれ、お土産などに使われ人気の高いホタルイカに魚醤を使い干した商品です。魚醤を使う事でホタルイカの旨味が濃厚になります。
最新情報や、お得なキャンペーンをお知らせしております。詳しくは本サイトの個人情報保護方針をご確認ください。
以下の一般データ使用に同意します
配信の停止を希望する場合は、お知らせメール内の配信停止リンクをクリックしてください
サイトへ移動する
使用に同意するクッキータイプを選択してください。 クッキーの使用に関する設定は保存後も編集可能です。設定を変更する際には、ブラウザのヘルプ機能から詳細をご確認ください。