がんこ ★ 北海道十勝小豆の粒餡を使用し、がんこ豆腐工房自家製豆乳を最中の皮に練り込みました。”サクサク”した食感とつくりたてを味わっていただけるように、皮と餡を別々にしたてております。 お召しあがり直前に餡を皮にはさんでください。2012年から2年連続モンドセレクション銀賞受賞いたしました
最新情報や、お得なキャンペーンをお知らせしております。詳しくは本サイトの個人情報保護方針をご確認ください。
以下の一般データ使用に同意します
配信の停止を希望する場合は、お知らせメール内の配信停止リンクをクリックしてください
サイトへ移動する
使用に同意するクッキータイプを選択してください。 クッキーの使用に関する設定は保存後も編集可能です。設定を変更する際には、ブラウザのヘルプ機能から詳細をご確認ください。