千興ファーム ★ 鮮馬刺し赤身ブロックと直火で焼き上げたタタキをセットにしたグルメな逸品です。タタキは特製おろしポン酢でお召し上がりください。千興ファームの歴史は、寛政元年(1789年)創業の馬刺し専門店菅乃屋にまでさかのぼります。創業以来、200有余年。おいしい馬刺し、安全で健康な馬刺しの生産に邁進して参りました。「熊本県」が馬肉の生産量トップで、熊本の郷土料理として県民に愛されています。
最新情報や、お得なキャンペーンをお知らせしております。詳しくは本サイトの個人情報保護方針をご確認ください。
以下の一般データ使用に同意します
配信の停止を希望する場合は、お知らせメール内の配信停止リンクをクリックしてください
サイトへ移動する
使用に同意するクッキータイプを選択してください。 クッキーの使用に関する設定は保存後も編集可能です。設定を変更する際には、ブラウザのヘルプ機能から詳細をご確認ください。