鹿児島黒豚 ★ 歴史は古く、戦国時代より島津藩(今の鹿児島県)で肥育されていた豚が起源で、現在では純粋バークシャー種のみと定められています。肉質は、光沢のある淡灰紅色で、弾力性と歯切れが良く、臭みが無く、ほのかな甘みが特徴です。お箸で切れるほど柔らかなロールステーキをご賞味ください。
最新情報や、お得なキャンペーンをお知らせしております。詳しくは本サイトの個人情報保護方針をご確認ください。
以下の一般データ使用に同意します
配信の停止を希望する場合は、お知らせメール内の配信停止リンクをクリックしてください
サイトへ移動する
使用に同意するクッキータイプを選択してください。 クッキーの使用に関する設定は保存後も編集可能です。設定を変更する際には、ブラウザのヘルプ機能から詳細をご確認ください。