【内容】4人前、海鮮づけ丼の具(甘エビ、ふくらぎ、いか)80g4パック、とろろ芋ペースト30g4パック、金印生おろしわさび無着色2.5g4パック、きざみのり0.3g4パック【配達不可能地区】沖縄、その他離島・諸島 海鮮づけ椀の具は、北陸で水揚げされた国産の魚【甘えび、ぶり(ふくらぎ)、いか】を加賀屋総料理長が監修した白醤油ベースのたれに漬け込み、海鮮丼の素に仕上げました。小分けギフトとしても重宝します。
最新情報や、お得なキャンペーンをお知らせしております。詳しくは本サイトの個人情報保護方針をご確認ください。
以下の一般データ使用に同意します
配信の停止を希望する場合は、お知らせメール内の配信停止リンクをクリックしてください
サイトへ移動する
使用に同意するクッキータイプを選択してください。 クッキーの使用に関する設定は保存後も編集可能です。設定を変更する際には、ブラウザのヘルプ機能から詳細をご確認ください。