No products in the cart.
0

郷土のお魚料理

山陰地方伝統の寒仕込み製法

山陰大松

 

 

商品詳細へ

「山陰大松」 氷温熟成煮魚・焼き魚セット

氷温熟成で仕上げる煮魚焼き魚のギフトセット。簡単調理でお召し上がりいただけるもらって嬉しいこだわりの逸品を是非どうぞ。氷温熟成とは、山陰で生まれた製法です。0℃以下で素材が凍るまでの温度帯で加工や熟成を行う事で、素材の旨みを最大限に引き出す製法です。

その他 郷土のお魚料理をご紹介

お気に入り

ブラウザーのアップグレードを推奨します
古いバージョンのブラウザからは一部機能が使えない場合がございます。ブラウザのアップデートを行ってください。
下記のリンクからブラウザをアップグレードしてください
0 お買い物カート
フリップ商品/アイテムをカートに入れる フリップされた商品/アイテム