No products in the cart.
0

冬を彩る鍋料理

小樽海洋水産

 

 

商品詳細へ

小樽の小鍋(6個入)

レンジで温めるだけで、すぐに食べられる、本格海鮮鍋の詰合せです。
北海道の郷土料理を代表する、濃厚な味噌味が特徴の石狩鍋に、紅ズワイガニをふんだんに使用した醤油味のかに鍋、鮭とサーモントラウトを使い出汁の風味を味わえる塩味仕立の鮭うしお汁。
一人分なのでいつでもお手軽にお楽しみいただけます。

その他 冬を彩る鍋料理をご紹介

お気に入り

ブラウザーのアップグレードを推奨します
古いバージョンのブラウザからは一部機能が使えない場合がございます。ブラウザのアップデートを行ってください。
下記のリンクからブラウザをアップグレードしてください
0 お買い物カート
フリップ商品/アイテムをカートに入れる フリップされた商品/アイテム